23/4/2017

La visita guiada por Barx realizada el viernes santo tuvo muy buena acogida por parte de los turistas pernoctantes en la zona, quedaron encantados de conocer la historia de Barx, la visita se realizó a las 11 de la mañana y se pusieron en valor los recursos culturales más emblemáticos de Barx, tales como: La iglesia de San miquel Arcángel, La font del Racó, la Plaza de la Constitución, el Calvario y La Nevera, teniendo una duración total de una hora.

La visita guiada per Barx realitzada el divendres sant va tenir molt bona acollida per part dels turistes pernoctants a la zona, van quedar encantats de conèixer la història de Barx, la visita es va realitzar a les 11 del matí i es van posar en valor els recursos culturals més emblemàtics de Barx, com ara: l'església de Sant miquel Arcàngel, la font del Racó, la plaça de la Constitució, el Calvari i la Nevera, tenint una durada total d'una hora.

The visit guided by Barx realized the holy Friday had very good reception on the part of the tourists pernoctantes in the area, they remained pleased of knowing the Barx history, the visit was realized at 11 a. m. and there put themselves in value the most emblematic cultural resources of Barx, such as: The church of San miquel Archangel, The font of the Racó, the Square of the Constitution, the Calvary and The Icebox, having an entire duration of one hour.